Дарсонвали и аксессуары



Код товара: 11369
Стационарный аппарат для местной дарсонвализации Корона С + Ультратон

Стационарный аппарат для местной дарсонвализации Корона С + Ультратон...

Аппарат для местной дарсонвализации Корона-С Ультратон - представляет собой профессиональный, многофункциональный прибор для эффективного проведения местной дарсонвализации.Интенсивность воздействия коронным электрическим разрядом без проблем можно откорректировать во время сеанса. Звуковые сигналы встроенных таймеров оповещают об окончании процеду..

5 390 грн

Код товара: 10757
Стационарный аппарат для местной дарсонвализации Корона-С

Стационарный аппарат для местной дарсонвализации Корона-С ...

Аппарат для местной дарсонвализации КОРОНА-С стационарный – профессиональный аппарат(аналог аппарата ИСКРА), предназначенный для использования в лечебно-профилактических заведениях широкого профиля для лечения и профилактики дерматологических, терапевтических, неврологических, хирургических, гинекологических, стоматологических и ЛОР-заболеваний. Ос..

5 190 грн

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Дарсонвали и аксессуары

Купить дарсонваль, все «за» и «против»!


Наш организм и кожа часто подвергаются стрессам. В результате ухудшается кровообращение, снижается иммунитет, страдает нервная система.

Для устранения подобных симптомов создан Дарсонваль, прибор для продуцирования тока высокой частоты при проведении физиотерапевтических и косметических процедур. Чаще всего устройство используется в дерматологии, косметологии, урологии, пульмонологии.

Метод дарсонвализации предусматривает воздействие переменного тока на слизистые оболочки и кожные покровы человека щадящим микро током высокой частоты. Результат — активизация обменных процессов, снижение порога болевых ощущений, улучшение трофики тканей.

Кроме того, аппарат позволяет снизить болевой порог чувствительности при травмах, воспалительных процессах, растяжении мышц. В Украине можно выгодно и быстро купить Дарсонваль в нашем интернет-магазине.

Суть метода Дарсонваля

Применяя изобретение для кожи можно обнаружить микронекроз. Он возникает благодаря коронным разрядам, которые генерируют ультрафиолетовое излучение. Электроды могут касаться к коже, а также находится на небольшом расстоянии от нее. Во втором случае между насадкой и кожей проходит электроразряд. При этом на дерме не появляется раздражение и нет никаких повреждений. Пациент просто ощущает легкое покалывание.

Процедура производит встряску организма. Это приводит к делению клеток кожи, она становится эластичной. Также сохраняется водный баланс, который обеспечивает бережный уход за кожными покровами.

После сеанса вырабатывается коллаген и эластин. Поэтому, если стоит задача подтянуть кожу необходимо купить Дарсонваль Корона по выгодной цене.

Универсальные свойства массажера

Универсальность аппарата в том, что он оказывает одновременно несколько эффективных воздействий:

Бактерицидное, вследствие ультрафиолетового излучения устраняются бактерии и вредоносные микроорганизмы.

Противовоспалительное, в результате местного влияния на воспаленные очаги на дерме происходит регенерация клеток.

Сосудотонизирующий, за счет действия высокочастотных токов стенки сосудов становятся эластичными.

Тепловыделяющее, благодаря такому эффекту снижается болевой порог, быстрее проходит заживление ран, улучшается кровообращение.

Лучшее приобретение, Дарсонваль Корона, купить который можно у нас по низкой цене с доставкой по адресу.  В нашем магазине представлены различные модели: Дарсонваль Корона, Корона Премиум с футляром, Дарсонваль Novator (Новатор). В результате того, что существует разнообразие сменных составляющих их применяют при: травмах, варикозе, фурункулах и многих других.

Аксессуары

Компактное изобретение имеет такие составляющие: трансформатор, генератор, насадки.

Виды электродов: грибовидный, гребешковый, полосной.

Грибовидная составляющая применяется для кожного покрова при проведении косметических процедур.

Насадка-расческа используется для лечения волос.

Полосная — при проведении лор-процедур, вагинального обследования и при деликатной обработке кожной пленки.

Элементы прибора до включения в сеть подвергаются стерилизации. Для этого необходимы влажные тампоны со спиртосодержащим раствором. После чего их тщательно просушивают естественным образом.

С оперативной доставкой Дарсонваль Корона купить в Киеве с различными микронасадками стоит прямо сейчас. Уже с первых минут он позволит снять усталость организма, улучшит общее состояние и самочувствие.

Применение дарсонваля

В последнее время большую популярность его использование приобрело в сфере косметологии и лечении волос. Также массажер используют при лечении таких заболеваний:

  • дерматологических;
  • стоматологических;
  • гнойных ранах;
  • дыхательной системы;
  • ЛОР-болезнях;
  • сухожилий;
  • суставов;
  • вен;
  • нервной системы.

Массажер Дарсонваль купить можно в качестве омолаживающего средства.

Медицинское изобретение противопоказано применять беременным женщинам. Категорически запрещено его применять при: симптомах лихорадки, эпилепсии, онкологии, аритмии.

Если приспособление планируется приобрести в качестве лечебного средства хронических заболеваний, следует прибегнуть к консультации физиотерапевта.

Преимущества

Характерными преимуществом Дарсонваль, купить который можно в Киеве по приемлемой цене, является его уникальность.

При ушибах он снимет гематому, при венозном расширении — улучшит циркуляцию крови. Волосам — придаст здоровый вид.

Если кто-то поранится при помощи устройства ранка быстрее заживет. 

Если купить Дарсонваль Корона, можно одновременно решить массу кожных проблем: устранить акне, гнойнички, снять раздражение, разгладить морщины, убрать шелушение.

Показать описание
Скрыть описание