Звоните: Пн-Пт: 9:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-17:00
(044) 390-11-04
(067) 867-87-32
(093) 507-03-08
(099) 148-60-91

Обратная связьЗакрыть

КОРЗИНА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В КИЕВЕ: УНИВЕРСИТЕТул.С.Петлюры,22 ПЕТРОВКАул. Куреневская 18, склад 20-А ЛУКЬЯНОВКАул.Баггоутовская 1, корпус поликлиники, -1-й этаж

Бытовые озонаторы

Воздух в квартирах и офисах больших городов, даже при наличии отличной системы вентиляции не всегда приятен. Да, мы им дышим даже не задумываясь о качестве. Но стоит пронестись грозе, и мы вспоминаем о том, каким должен быть вдыхаемый воздух.

Бытовые озонаторы, рассчитанные на разные площади, помогают добиться чистоты и свежести в воздуха в помещении без каких - либо усилий. Зачем же нужен озонатор? Очистить воздух от всех неприятных запахов (бытовой химии, сигаретного дыма, запаха готовящийся еды), убить бактерии, насытить кислород озоном - вот одна из главных задач озонаторов. Многофункциональные приборы не только очищают воздух и насыщают его озоном, но и то же самое делают с водой.

Насыщенный озоном кислород уменьшает проявление аллергических реакций, так как озон убивает вредные бактерии, помогает бороться с плесневыми грибками и пылевыми клещами, очищает воздух от цветочной пыльцы - наиболее распространенными причинами аллергии.

Вспомните озонированный воздух после грозы - как легко и приятно дышится. Бытовые озонаторы создают именно ту атмосферу чистоты и свежести, убирают затхлость плохо проветриваемых помещений, уменьшают стресс и раздражительность, которым способствуют невозможность дышать полной грудью, помогают снизить метеочувствительность, так как большинство проблем связанных с плохим самочувствием из- за смены погоды возникает именно из - за недостатка кислорода в крови.

Насыщенная озоном вода - тоже имеет полезные свойства. Это не волшебное средство от всего, но смягчить жесткую воду из труб мегаполиса, сделать ее пригодной для питья, очистить от всевозможных примесей вредных веществ - в силах многофункционального бытового озонатора. Озонированная вода также поможет бороться с кожными заболеваниями ( перхоть, грибок ногтей), станет хорошим ополаскивателем вместо магазинного, для полости рта и в профилактических целях, и при неприятных стоматологических заболеваниях.

Озонатор необходимо разместить повыше , чтобы воздух правильно очищался и насыщался озоном, так как молекулы озона тяжелее воздуха, а пыль и вредоносные бактерии скапливаются там где больше всего движений воздуха - на уровне лица.

Всего комментариев: 0
Добавить комментарий
Rambler's Top100